Идеальный маникюр - советы от Сьюзи Вайс-Фишман

Маникюр или, наоборот, его отсутствие может рассказать окружающим о социальном статусе женщины, о ее эстетическом вкусе. Поэтому, каждая женщина старается уделять внимание маникюру и коже рук.

Самое основное правило - это чистота и ухоженность, а цвета и оттенки лака - это настроение и дань моде. Сегодня, самая популярная процедура в салонах - наращивание ногтей киев гелем или акрилом.

Для тех представительниц прекрасного пола, кого природа не наделила красивыми ногтями это хороший выход. Нарощенные ногти, выглядят очень эффектно. У них правильная форма и ровная гладенькая поверхность. По внешнему виду, они совершенно не отличаются от натуральных. Конечно, при том условии, что их наращивает профессионал, применяя качественные материалы.

Креативный директор популярной марки OPI Сьюзи Вайс-Фишман совершенно точно знает, как правильно сделать идеальный маникюр и надолго сохранить его. Предлагаем Вашему вниманию несколько ее советов.

Главный секрет красоты рук, Сьюзи считает массаж. При этом не обязательно профессиональный. Поглаживание в течение пяти минут, разминка пальцев и кистей может продлить молодость кожи рук, убрать сухость и сузить взбухшие вены.

Направление массажных движений должно проводиться только от кончиков пальцев к запястьям. Разминать и поглаживать рекомендуется, как тыл кисти, так и ладонь.

Основное правило подпиливания ногтя – движение пилочки только в одном направлении, во избежание расслаивания. Во-первых, ни в коем случае нельзя подпиливать ногти сбоку, так как это может истончить ногтевую пластинку и приводит к ломкости.

Во-вторых, не пытайтесь зашлифовывать поврежденные и слоящиеся участки. Это только ухудшит положение. Лучше всего сразу спилить ноготь. К тому же, пилочка должна быть мягкая, с мелкими абразивными частями.

Красивые ногти – это визитная карточка каждой женщины, и Ваша визитная карточка должна выглядеть идеально.