Модная одежда - осень 2013 от Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл востребована всегда. Ее реалити-шоу The Face успешно началось в новом сезоне, работа в популярном издании Interview кипит вовсю, а отношения с Владиславом Дорониным - миллионером из России давным-давно перечеркнуты.

С глянцевой обложки испанского издания Harper’s Bazaar на нас томно смотрит модная и стильная звезда. Для этой фотосессии топ-модель из Великобритании Наоми Кэмпбелл выбрала удивительное пальто из шерсти альпаки, длинное облегающее платье, прозрачную нежную блузу и платье с меховыми вставками.

Кэмпбелл в этом осеннем сезоне отдала свое предпочтение ультрамодной одежде от известных брендов Fendi, Louis Vuitton, Michael Kors, Bottega Veneta, Max Mara. Особенно, дизайнеры рекомендуют обратить Ваше внимание на осенние модели верхней одежды Раслов.

В этом сезоне, Наоми Кэмпбелл советует всем модницам носить длинные пальто, почти до щиколотки. Такая одежда предоставляет прекрасную возможность носить туфли или ботильоны. Также, этой осенью очень модно пальто, подол которого со щедростью расшит пайетками и выглядит очень нарядно и оригинально. И еще, превосходный вариант - светлая модель прямого кроя.

Интересная новость? Поделись ей!