Слоеный пирог "Галета" (рецепт с фото)

Описание

Ситная, сочная и очень питательная яичная галета

Инструкции

1. Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, базилик, петрушку и лук мелко порезать.

2. Затем взбить яйца, посолить, поперчить, добавить зелень и все тщательно перемешать.

3. На раскаленную сковороду вылить яйцо и поджарить яичный блин, затем с оставшимся яйцом поступить таким же образом. Должно получиться 3 омлета.

4. Из готового теста раскатать два круглых коржа по диаметру больше омлетов, один из них выложить на противень, сверху положить омлет, далее ветчину и сыром. По такой же схеме выложить остальные омлеты.

5. Накрыть весь пирог второй частью теста и хорошо скрепить края по кругу.

6. Смазать весь пирог яйцом и выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Понравился рецепт? Поделись им!