Описание
Интересная идея использования несвежего хлеба. Аппетитная рустическая закуска.
Примечания
Батон можно заменить багетом. А сыр "Пармезан" любым другим сыром твердых сортов.
Инструкции
Подготавливаем начинку: натираем сыр на мелкой терке, выдавливаем чеснок и мелко режем петрушку. Тщательно перемешиваем сыр, чеснок и петрушку с мягким сливочным маслом.
Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. Надрезы обильно заполняем начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и отправляем на 20 минут в духовку (200 С). Еще на 5 минут оставляем батон в духовке, но уже без фольги для румяности.
Особенности рецепта:
Детское блюдо
Блюдо для беременных
Блюдо для кормящих мам
Добавить комментарий