Описание
Идеальное сочетание – сладкий холодный виноград, острый солоноватый сыр и орехи.
Виноград промываем, разбираем на ягоды и обсушиваем. Каждую ягодку слегка надрезаем и удаляем косточки.
Смешиваем острый сыр с творожным и ставим в холодильник охладиться.
Фисташки очищаем от скорлупок и рубим ножом или недолго промалываем в кофемолке.
Каждую виноградинку аккуратно обмазываем сырной смесью, и получившийся шарик обваливаем в фисташковой крошке. До подачи хранить в холодильнике.
Примечания
Вместо сыра "Дор Блю" можно взять любой другой острый сыр.
Инструкции
Особенности рецепта:
Детское блюдо
Блюдо для беременных
Блюдо для кормящих мам