Описание
Грибы жареные с орехами и болгарским перцем, заправленные соусом из сливочного масла и муки.
Инструкции
Очищенные и вымытые грибы нужно нарезать ломтиками, болгарский перец – соломкой, посолить и обжарить все вместе.
Выделившийся сок сливаем и соединяем с яблочным уксусом и перцем, полученную смесь нужно проварить и загустить, используя загуститель для соуса ру. Полученным соусом заливаем обжаренные грибы, добавляем рубленые лук, петрушку, кинзу, орехи, пропущенные через мясорубку, все хорошо перемешиваем.
Состав соуса: мука пшеничная (обжаренная), масло сливочное в пропорции 1:1.
Способ приготовления: нужно слегка поджарить муку, добавить в нее масло. Размешать до однородной массы.
При подаче можно уложить горкой и украсить зеленью.
Добавить комментарий