В самолетах Air France столовая посуда превратится в детские игрушки

Дети всегда тяжело переносят перелеты по разным причинам, но теперь, благодаря уникальной новинке, детям будет, чем играть и отвлечься от утомительного для них занятия – сидеть на одном месте.

Испанский дизайнер Юдженио Куитлет создал линию – новинку столовых приборов для детей-пассажиров специально для самолетов французской компании Air France.

Интересно, что новая линия посуды будет доступна и для взрослых. Но с тем условием, что столовые приборы, сохраняют свою форму, но без игровых элементов.

Стаканы и тарелки также претерпели некоторых перемен. Пассажирам самолетов эконом-класса Air France решили выдавать пластиковую посуду, а пассажирам премиум-класса будут выдавать металлические приборы.

Очень стильный и необыкновенный концепт посуды-упаковки для авиакомпаний, представила дизайн-студия PostlerFerguson из Лондона, в сентябре во время Belgrade Design Week.

Данная посуда для еды Brotzeit в самолете выглядит, как гладкая морская галька, и стюардессы подают пассажирам ее в красивой деревянной коробке вместе с фирменным полотенцем внутри.

В компании PostlerFerguson посчитали, что в любом общественном транспорте, даже если он передвигается в воздухе на высоте почти нескольких тысяч километров, намного удобнее подавать еду в специальной закрытой посуде, наподобие капсул, но более утонченных и интересных с точки зрения дизайнерской области.

Мягкий и красивый плюшевый мишка станет отличным подарком для любимой. Мягких игрушек много не бывает. Подарите плюшевого мишку от интернет-магазина «Мишута», и он расскажет обо всех ваших чувствах.